Cobrança indevida de boleto não reconhecido da EDUCBANK

Salvador - BA

24/07/2026 às 10:43

Título: Cobrança indevida da EDUCBANK não reconheço esse boleto

Comentário:
Fui surpreendido com uma cobrança da empresa EDUCBANK no valor de R$ 592,00, com vencimento em 15/08/2026, referente a um boleto que não reconheço e nunca autorizei. Não tenho qualquer vínculo, contrato, serviço ou relação com essa empresa.

Solicito esclarecimentos imediatos, o cancelamento dessa cobrança e a garantia de que meus dados não estão sendo utilizados de forma indevida. É extremamente preocupante receber uma cobrança sem qualquer justificativa, e espero uma solução rápida e transparente.

24/07/2026 às 13:54

Olá! Boa tarde.

Esperamos que esse retorno o encontre bem.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Conforme contato realizado, você confirmou o reconhecimento da cobrança, que se refere à mensalidade escolar vinculada à instituição de ensino. Dessa forma, os esclarecimentos foram prestados e entendemos que a situação foi devidamente esclarecida.

Nosso objetivo é garantir que todas as cobranças reflitam corretamente as informações fornecidas pela instituição de ensino, sempre com transparência e segurança.

Caso surja qualquer dúvida ou necessite de novo suporte, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Canais de atendimento Educbank:
WhatsApp: (11) 99371-1185
E-mail: [email protected]

Josiane Souza
Suporte ao Cliente Educbank

www.educbank.com.br

24/07/2026 às 13:55

Foi um pequeno equívoco, mas foi solucionado pela empresa. Tudo ok !