Erro de pagamento de boleto e falta de resposta para estorno

06/07/2026 às 14:49

ID: 253204103

Infelizmente, ao acessar o boleto para pagamento referente ao mês de julho, cliquei errado e acabei pagando o boleto referente ao mês de dezembro. Tentando contato com o número de WhatsApp fornecido para resolver questões para tentar estorno e pagamento do boleto do mês de julho desde 12:09 de hoje ,passado no WhatsApp onde é enviado o boleto, e, até então não fui nem respondida.

06/07/2026 às 18:06

Olá, Ana Cláudia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que o pagamento realizado em 06/07 foi efetuado, por engano, no boleto referente à mensalidade de dezembro, em vez da mensalidade de julho.

Para regularizar a situação, realizamos o ajuste necessário em nossa plataforma, vinculando o pagamento realizado à mensalidade de julho, de forma que a competência correta fosse quitada.

Também lamentamos a demora no retorno por meio do WhatsApp. Entendemos que a ausência de uma resposta no momento em que você buscava atendimento gerou insegurança e frustração, e pedimos desculpas por essa experiência.

Ficamos felizes em informar que a situação já foi devidamente regularizada. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição.

Canais de atendimento Educbank:
WhatsApp: (11) 99371-1185