NÃO CONSIGO ENTRAR NO SITE PARA PEGAR O BOLETO

São Gonçalo - RJ

10/03/2025 às 21:59

Estou tentando acessar o site do Educbank para efetuar o pagamento da mensalidade que vence hoje *****, porém não consigo acessar ao login. Já solicitei mais de 10x a recuperação de senha, não chega e-mail para recuperação. Nem na pasta Spam.

Já enviei mensagem no WhatsApp, já liguei e mandei email.
Não tenho retorno! Não tenho contato!

A empresa não tem suporte de atendimento, pelo menos nos primeiros dias de vencimento como hoje dia *****. No fluxo de alta demanda de recebimentos.

Agora amanhã o valor já estará com juros e multa, por um erro da empresa de não ter um site qualificado.

Aguardo um retorno e uma resolução!

Quero efetuar o meu pagamento em dia, mas o sistema de recebimento da Educbank não colabora.

Sem contar que eles não fazem o mínimo de enviar um e-mail com o nosso cadastro, não enviam um boleto para ser pago, não fazem nenhum tipo de contato. Eu que fui atrás e consegui pagar no mês passado, mas esse mês está sendo bem complicado!

Aguardo retorno!
Solicito contato pelo WhatsApp, pois não atendo ligações.

21/03/2025 às 11:49

Olá, Letícia!

Agradecemos seu contato e a chance de esclarecermos essa situação.

Notamos que o pagamento em questão já foi efetuado e a situação regularizada. No entanto, para garantir que você tivesse uma boa experiência conosco, entramos em contato via Whatsapp como solicitado a fim de investigar a questões pontuadas por você nesta reclamação, porém não obtivemos retorno.

Caso tenha dúvidas ou queira mais informações, por favor entre em contato conosco através do nosso Suporte às Famílias Educbank: *******.

Ficamos à disposição!

Brenno Alonso
Coordenador de Suporte ao Cliente Educbank

15/07/2025 às 19:00

O atendimento humanizado deixa muito a desejar. Após a minha reclamação a empresa envia de forma digital o boleto mensal. Mais nunca consegui contato com uma pessoa! E o boleto em questão a escola quem me ajudou, não foi a empresa. Quando a empresa entrou em contato eles me deram o boleto já com juros mesmo ciente de que não foi o problema meu o não pagamento na data. Porém a escola retirou o juros e aceitou o pagamento pelo Pix da escola e deram baixa no sistema.