22/11/2023 às 19:29

Boa tarde! Me chamo Carollyne.
No dia 13/11/******* às 20:34 da noite fiz 3 pedidos na loja pelo aplicativo da CASAS BAHIA erradamente, pois não estava achando o código de autorização do cartão de crédito, quando achei e coloquei no aplicativo a operadora do cartão liberou as 3 compras às 20:50; 21:01; 21:03 respectivamente, logo após eu receber os 3 e-mails de confirmação em menos de 10 minutos eu solicitei o cancelamento pelo aplicativo e eles disseram que o vendedor da loja cadastrada no CNPJ 20.*******.*******/*******64, cujo nome fantasia é "EDU ELETRO" teria que aceitar o cancelamento, até aí tudo ok, esperei, pois já não era mais horário de expediente e achei que na manhã seguinte a loja cancelaria os dois pedidos que fiz as solicitações, sendo os pedidos de número 401245032 e 401243888, e infelizmente eles ignoraram o fato de ter a solicitação de cancelamento e emitiram a nota fiscal às 10:32 da manha do dia 14/11, enviaram o pedido e o pedido foi entregue, ou seja, agiram de ma fé, pois eu havia solicitado o cancelamento 12 horas ANTES de serem emitidas as notas fiscais, pois trabalho com marketplace e sei como funciona o cancelamento de nota, algo muito desgastante e gera um trabalho desnecessário, por isso solicitei assim que os pedidos foram aprovados.
Assim que os produtos chegaram em minha casa eu recebi os 3 e e a loja só aceitou UM cancelamento e foi enviado o código de postagem dos correios, eu enviei o produto dia 17/11/******* às 13:52 e estava esperando o reembolso do meu produto, só que simplesmente eles alegaram que não receberam o produto e CANCELARAM MEU REEMBOLSO!!!!! Isso é completamente antiético, agiram de ma fé ao não cancelar o produto antes de emitir a nota fiscal e agiram novamente cancelando o reembolso, pois não receberam o produto de volta no endereço de vocês, sendo que enviei o comprovante e era só esperarem o produto chegar e liberar o reembolso, então eu peço que vocês aceitem o cancelamento da segunda escova cujo protocolo de atendimento é*******90 e me reembolsem o produto que já foi enviado para vocês, cujo protocolo é*******11.
Caso não seja resolvido o problema irei tomar todas as medidas cabíveis, pois vocês me lesaram e estão agindo de ma fé com a minha pessoa.