Curso Portal Completo - Retirada de Acesso Vitalício Negado

Camacan - BA
23/05/2026 às 10:01
Comprei o curso Portal Completo com + de 20 cursos - Acesso Vitalício, contudo, do nada foi retirado o acesso. Acredito que as relações devem ser baseadas no respeito e no compromisso, se é ofertado algo, todos os requisitos têm que serem cumpridos. E quando falo isso, não é sobre o curso, pois ele é maravilhoso, a questão é a vitalidade oferecida e agora negada. O meu desejo é terminar a nossa relação de forma amigável e que vocês me permitem a continuar as minhas formações. Assim, peço educadamente o retorno do meu acesso.
25/05/2026 às 08:43
Olá! Tudo bem?
Somos da equipe de suporte da Eduliv e agradecemos por entrar em contato.
Verificamos seu cadastro e confirmamos que seu acesso ao Curso Portal Completo está ativo normalmente em nossa plataforma nenhum acesso foi removido ou cancelado em nenhum momento.
O que pode ter ocorrido é uma dificuldade pontual de acesso, possivelmente relacionada à senha. Para resolver, basta acessar nossa área de login e clicar em "Esqueci minha senha" o processo é rápido e simples.
Além disso, já enviamos uma senha provisória diretamente no seu WhatsApp para que você possa reacessar o portal imediatamente, sem nenhuma dificuldade.
Seu acesso vitalício está garantido e à sua disposição. Qualquer dúvida, estamos aqui!
Equipe de Suporte Eduliv
25/05/2026 às 16:36
Resolveu o meu problema com rapidez