Pacote Vitalício com Erro de Reprodução de Vídeo e Falta de Suporte

Itapecuru Mirim - MA
01/04/2026 às 09:23
Fiz a compra de um dos pacotes vitalícios, por uns dois dias funcionou, mas, de repente aparece o seguinte comentario ao clicar no video: reprodução do video não permitido. Entre em contato com o criador do conteúdo.
Não há suporte dentro da plataforma, uma pena. O conteúdo são muito bons.
Mandei mensagem no instagram do paulo froes. espero obter retorno.
28/04/2026 às 17:17
Olá, Zeke! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu feedback e pela confiança em adquirir nosso Pacote Vitalício!
Lamentamos pelo transtorno causado. O erro de reprodução que você experimentou foi um problema pontual em nossa plataforma, que ficou disponível por apenas alguns minutos e já foi devidamente corrigido. Não estava relacionado ao seu acesso ou ao conteúdo do seu pacote.
Como você já deve ter percebido, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp e o suporte foi prestado com o problema resolvido. Ficamos felizes que tudo tenha sido solucionado rapidamente!
Quanto ao suporte dentro da plataforma, sua sugestão é muito válida e anotamos isso com carinho. Estamos sempre buscando melhorar a experiência dos nossos alunos.
Qualquer dúvida ou necessidade, pode contar com a gente! Um abraço e bons estudos!
29/04/2026 às 08:02
a resolução do problema foi bem rápida e o atendimento foi bastante satisfatório.