Recife - PE

28/01/2025 às 08:02

ID: 208398415

Me inscrevi em um curso da Edune que se dizia gratuito, assisti todas as aulas, realizei a atividade final e na hora de emitir o certificado, veio a cobrança de 47,00 . Então não é gratuito! Propaganda enganosa!

28/01/2025 às 10:10

Prezada Amanda,

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer que sua reclamação não procede, pois todas as informações sobre o funcionamento dos nossos cursos e certificados são apresentadas de forma clara e transparente antes da matrícula.

O curso ao qual você se inscreveu é *******% gratuito, garantindo acesso ao conteúdo e à avaliação sem custos, como você mesma mencionou. No entanto, a emissão do certificado de conclusão é opcional e está sujeita a uma taxa administrativa de R$ 47,90, conforme informado reiteradamente no site.

Lamentamos que alguns usuários avancem no processo sem ler essas informações. Reforçamos que a taxa de emissão do certificado é informada antes da matrícula, na página do curso e novamente antes da confirmação da matrícula, garantindo total transparência. Caso tenha dúvidas, convidamos você a acessar nosso site https://******* e verificar todos os detalhes.

Nosso compromisso é tornar a educação acessível a todos. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Edune Cursos

27/02/2025 às 09:27

O caso foi esclarecido, paguei a taxa e recebi o certificado.