Garanhuns - PE

15/01/2025 às 06:33

ID: 207272913

Fiz um curso, onde na propaganda diz que é totalmente gratuito e no final cobram para enviar o PDF do certificado, por que não deixam claro se é gratuito, não tem que se pagar para receber o certificado, é um absurdo as propagandas que estes cursos tem feito, leva a gente a pensar que vai ser grátis e no final querem cobrar por um certificado digital, se a gente procura cursos gratuito é porque estamos sem condições financeiras de pagar. Essa propagandas enganosa precisam acabar.

22/01/2025 às 17:48

Prezada Fátima,
Gostaríamos de reiterar que nossos cursos são totalmente gratuitos, oferecendo acesso a videoaulas, materiais de estudo e avaliação por tempo indeterminado sem qualquer custo para o aluno. A emissão do certificado, por outro lado, é opcional e destinada aos alunos que desejam obtê-lo para fins de comprovação de aprendizado ou enriquecimento de currículo, sendo cobrada uma taxa de emissão no valor de R$ 47,90.

Essas informações estão claramente disponíveis em diversos momentos no site:

1. Na página inicial: Informamos que os cursos são gratuitos e que o certificado é opcional, com o valor da taxa de emissão destacado.
2. Na página de cada curso: Esclarecemos novamente que o certificado é opcional e informamos o valor exato da taxa de emissão.
3. No processo de matrícula: Antes da confirmação da matrícula, reforçamos que o curso é gratuito e que, caso o aluno opte pelo certificado, há uma taxa de emissão no valor especificado.

Você pode acessar o site novamente e ler atentamente as informações contidas nele para confirmar que essas informações estão disponíveis nele de forma clara: https://*******

Ressaltamos que seguimos todas as diretrizes de transparência e que nossa comunicação busca sempre informar com clareza os benefícios e condições dos nossos serviços. Se restar alguma dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-la através dos nossos canais de atendimento.

Equipe Edune Cursos

19/02/2025 às 17:03

Sem comprometimento com o consumidor.