cadastro inicial

São Luís - MA
06/03/2024 às 10:19
Ver todas Reclamaçõesnão consigo fazer o cadastro no site , preencho os dados mas não da sequencia
07/03/2024 às 21:00
Olá, Valceny!
Estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento, e reforçarmos o compromisso do Edupass em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Gostaríamos de confirmar que tentamos contato com você através de seu WhatsApp na data de 06/03/*******, mas ainda não tivemos resposta. Seu atendimento segue em aberto conosco, caso queira conversar basta nos enviar uma mensagem.
Queremos que saiba que sua confiança e preferência são importantes para nós! Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
07/03/2024 às 21:01
20/03/2024 às 12:48
Olá, Valceny!
Gostaríamos de confirmar que sua solicitação foi atendida em 13/03/*******, e você recebeu as orientações necessárias em seu WhatsApp.
12/04/2024 às 05:01
Empresa de auto padrão, atendeu a minha solicitação com louvor.