Cobrou matricula pra dar desconto

17/01/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/******* fiz minha inscrição na pós de nutrição e estética pela Unicid, e paguei R$ 92,39 que era referente a primeira parcela que seria isenta. E a pessoa que fez todo o processo de matrícula informou que iria isentar a primeira parcela e não teria matríhttps://******* dezembro/******* cobrou a primeira parcela com valor de R$ 98,https://*******ém de ter alteração nos valores, foi cobrando a primeira parcela. A empresa não cumpriu com o que falou, e ainda por cima mentiu sobre descontos. Sou ex aluna Unicid conseguiria o desconto sem precisar da Edupass, fiz por que estava abaixo do valor do site. Já entrei em contato com a empresa Edupass e ninguém resolve nada desde de dezembro esse lenga a lenga. Quero o estorno dessa parcela que paguei e não foi pra faculdade!
04/03/2024 às 10:17
Olá, Fernanda!
Estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento, e reforçarmos o compromisso do Edupass em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Gostaríamos de confirmar que sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de atendimento, com informações complementares sobre seu pedido que foram enviadas ao seu WhatsApp na data de 04/03/*******.
Queremos que saiba que sua confiança e preferência são importantes para nós! Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Site: https://*******
WhatsApp:*******
Equipe de Atendimento Edupass
04/03/2024 às 20:33
Desde de dezembro de *******, após 3 meses de desgaste e estresse a empresa só resolveu por que a minha faculdade intermediou. Pois um monte de funcionário despreparado, empurra pra um.. empurra pra outro que nem sabe o que tá acontecendo.
Me deram um chá de canseira, nunca mais faço nada com essa empresa, e não indico pra ninguém!
se não fosse a Unicid resolver meu caso, não teria solução até hoje!
péssimo!
04/03/2024 às 20:34