Descaso

14/02/2024 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando meu reembolso desde o dia 16/01. Abro a solicitação com o comprovante de pagamento e o respectivo boleto. Porém, a plataforma a primeira vez cancelou, a segunda reprovou sem motivo, pois no próprio atendimento diz que está nos conformes e ao invés de resolver pede pra eu abrir uma nova solicitação. Já enviei r-mails e não obtive resposta, pelo whatsapp sempre a questão é abre outra solicitação, mas nunca uma resposta. Estou cansada de aguardarem quero uma solução para o caso.
16/02/2024 às 10:58
Olá, Juliana!
Estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento, e reforçarmos o compromisso do Edupass em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Gostaríamos de confirmar que sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de atendimento, com informações complementares sobre seu pedido de reembolso que foram enviadas ao seu WhatsApp na data de 15/02/*******.
Queremos que saiba que sua confiança e preferência são importantes para nós! Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Site: https://*******
WhatsApp:*******