Inscrição para a faculdade

Taubaté - SP
04/06/2024 às 16:49
ID: 190119187
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha inscrição pela a edupass, para obter um desconto para o ingresso na faculdade. Fiz a minha inscrição para o curso de marketing no dia 16/05 na instituição Anhanguera. Após realizar o pagamento a Edupass me orientou aguardar um contato da Anhanguera para dar continuidade no processo de vestibular e matrícula para o ingresso.
Até hoje a Anhanguera não entrou em contato comigo para dar um retorno da minha inscrição. Já tinha entrado em contato outras vezes com a edupass cobrando um retorno da Anhanguera e a mesma pediu para aguardar.
Cansei de esperar o retorno, solicitei o cancelamento da minha inscrição ( protocolo *******), com a edupass. Achei uma falta de respeito da instituição, parecendo que só quem faz ******* com eles tem mais atenção que por outros meios.
17/06/2024 às 16:45
Olá, Willian!
Estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento, e reforçarmos o compromisso da Galena em transformar a vida das pessoas por meio da educação.
Gostaríamos de reforçar que o processamento do seu cancelamento foi realizado com sucesso.
Queremos que saiba que sua confiança e preferência são importantes para nós! Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Site: https://*******
WhatsApp:*******