São Francisco do Sul - SC

22/03/2024 às 12:03

Vamos lá, fiz meu pagamento com desconto da Edupass no valor de *******,03 no dia 19/03/*******, pois bem hoje 22/03 cancelei a minha matrícula por questões pessoais, isso não faz nem os 7 dias.. Então pedi o reembolso e ninguem me responde mais, no whatsapp e nem ligação. Tenho direito do reelbolso pois não usufrui e fui orientada pela FACULDADE que os responsáveis a reelbolsar eram o parceiro ou seja Edupass. Queria mais informações e resolver, pois não faz nem 1 semana como falei, caso não resolvam vou ter que acionar o Procon.

26/03/2024 às 18:47

Olá, Suelen!

Estamos empenhados na busca de proporcionar o melhor atendimento, e reforçarmos o compromisso do Edupass em transformar a vida das pessoas por meio da educação.

Gostaríamos de confirmar que sua solicitação foi atendida pela nossa equipe de atendimento, com informações complementares sobre seu pedido de cancelamento que foram enviadas ao seu WhatsApp na data de hoje 22/03/*******.

Queremos que saiba que sua confiança e preferência são importantes para nós! Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Site: https://*******

WhatsApp:*******