Quebra de contrato

Campo Grande - MS
05/01/2021 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 05/01/21 recebo está mensagem da escola:
Edune Boa tarde! O seu contrato assinado com a Escola EDUNE vence neste mês de Janeiro/*******, ou seja, já se encerrou o prazo de 12 meses contratado.
Sendo assim, entre em contato com a Coordenadora D..... (9-------) do Setor Pedagógico para verificar se todos os seus módulos encerraram ou se ainda faltam aulas ou até mesmo módulos inteiros, no máximo até 30/01/*******.
Caso seja verificado que necessitará de mais prazo, deverá ser assinado um novo contrato. Para tal, procure a Secretaria da Escola, pois a partir de 01/02/*******, caso não tenha contrato em vigor, o seu acesso ao curso será encerrado e não poderá mais fazer aulas, pois assim é do entendimento do próprio sistema de aulas.
R.... Chefe de Secretaria
Escola EDUNE
Meu filho é da classe de inglês do curso Kiss de *******, as aulas foram suspensa desde 18 de março de ******* está sem aula devido a Pandemia, por este motivo permaneceu em casa a espera de suas aulas voltarem, a escola ofereceu cursos alternativo para passar o tempo porque claro não tem nada haver com o curso de inglês, compramos livro que a escola exigia mal foi utilizado, em conversa hoje dia 05/ 01/21 com a pedagoga da escola perguntei quando as aulas voltariam não me deram nem uma resposta sobre o assunto onde eu insisti pois o curso do meu filho foi pago a vista desde o início do curso eu não fiquei em DÉBITO com a escola, quero que eles sigam o meu contrato porque eles estão quebrando o contrato!
Quero o curso do meu filho ou meu dinheiro de volta.
Segue em anexos algumas de nossas conversas
24/03/2021 às 10:20
Ótimo