Dificuldade em obter segunda via de contrato de empréstimo FGTS

12/07/2025 às 18:55
ID: 221934669
Boa noite. Fiz um empréstimo via saque fgts, e perdi o contrato. Já tentei por diversas solicitar a segunda via, mas sou jogado de um lado para o outro. Se fosse novo empréstimo, seria atendido, mas como é uma solicitação de informação, não consigo retorno.
Preciso desse contrato urgente .
16/07/2025 às 14:58
Boa tarde!
Tentamos contato nos dois números informados em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso: o primeiro número não atende e o segundo informou não conhecer a pessoa.
Além disso, realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados e não localizamos nenhuma operação vinculada ao CPF informado. Isso indica que a contratação pode não ter sido feita diretamente com a nossa empresa, mas possivelmente por outra que utilizou indevidamente nosso nome infelizmente, situações assim têm ocorrido com certa frequência no mercado.
Estamos à disposição para ajudá-lo a esclarecer quaisquer dúvidas ou orientá-lo sobre como proceder. Por favor, entre em contato gratuitamente pelo telefone ******* **************, para que possamos verificar juntos e prestar o suporte necessário.
Conte conosco!