Parem de me ligar

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesEmpresa fica me ligando todo dia no telefone *****, Oferecendo empréstimo para minha mãe, cara meu número está no nao perturbe e a empresa está me perturbando, como pode nao cumprir a lei dessa maneira?
09/05/2025 às 12:36
Agradecemos pelo seu contato e informamos que a nossa empresa atua em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e não realiza ligações para números bloqueados ou cadastrados em listas de não perturbe.
Reforçamos que, caso você tenha recebido alguma ligação em nome da nossa empresa, essa ação não foi realizada por nós, podendo se tratar de terceiros se passando indevidamente por nossa marca. Infelizmente, situações como essa têm se tornado cada vez mais comuns e também nos preocupam.
Inclusive os telefones no anexo não são de nossa empresa.
Conte conosco para quaisquer esclarecimentos adicionais.
23/05/2025 às 11:32

23/05/2025 às 15:01
Olá, Deivid,
Lamentamos que nossa resposta anterior não tenha sido suficiente para esclarecer o ocorrido. Reiteramos que nossa empresa, com mais de 20 anos de atuação no mercado, não realizou as ligações mencionadas e que os números apresentados não pertencem à nossa central de atendimento, o que indica possível uso indevido de nossa marca por terceiros.
Seguimos atuando com total respeito às normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos direitos dos consumidores, incluindo o cumprimento dos cadastros de bloqueio como o "Não Me Perturbe".
Permanecemos à disposição para colaborar no que for necessário e seguimos disponíveis em nossos canais oficiais para prestar qualquer apoio adicional que se fizer necessário.
NOVA CRED Central de Relacionamento