Solicitação de cancelamento de empréstimo antes da liberação do valor

Araras - SP
08/11/2025 às 20:32
Solicitei um empréstimo dia 07/11/2025 e me arrependi, o dinheiro ainda não caiu na conta e quero solicitar o cancelamento.
13/11/2025 às 16:39
Olá, Sra. Jesuína!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno.
Verificamos que seu atendimento foi realizado na sexta-feira, 07/11, e nossa equipe permaneceu em plantão até após o horário de expediente (por volta das 18h30) para conseguir concluir o processo e auxiliá-la na solicitação do empréstimo.
Como o atendimento foi finalizado fora do horário bancário, o banco não conseguiu efetuar a liberação do valor na mesma data. O pedido de pagamento foi encaminhado no sábado, e por isso o valor só foi creditado em sua conta na segunda-feira (10/11) às 15h30.
No sábado à noite, às 20h30, recebemos sua mensagem solicitando o cancelamento. Mesmo com o processo de liberação já em andamento, atendemos ao seu ******* o boleto de devolução logo que o crédito foi identificado, dentro do prazo legal de 7 dias corridos para arrependimento.
O boleto foi pago corretamente e o contrato foi finalizado sem qualquer custo adicional, garantindo que a Sra. Jesuína não tivesse nenhum prejuízo.
Refirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e o bom atendimento a todos os nossos clientes.
Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Equipe Nova Cred
13/11/2025 às 16:47
Consegui concluir a solicitação de cancelamento.