Prestador de serviço de encanamento enrola para realizar o serviço e trata mal os clientes, especialmente idosos.

Ribeirão Preto - SP

18/06/2026 às 10:08

Contratamos o serviço para procurar vazamento na casa da minha vó que é antiga e ele enrolou dias e dias para ir até o local. Quando finalmente foi até lá, recebeu o valor de 350,00 e fez o laudo. Para a resolução do problema seria preciso o valor de 800,00 reais incluso materiais e mão de obra para novo encanamento aéreo. Fiz o pix de 430,00 para a compra do material adiantado e mais uma vez o mesmo quis enrolar para ir realizar o trabalho que já estava metade pago! Não tem postura de profissional, trata mal os clientes, não é responsável com datas e horários, conversa de qualquer jeito com as pessoas. E um detalhe que vale deixar claro, minha vó é deficiente visual total, tem ***** e tem uma filha especial! Faltou empatia nesse caso também. Era só fazer o trabalho dele,será que não existe agenda no trabalho dele? Vou tal dia e tal hora e cumprir o combinado? Além de ser mal educado não sabe ser profissional! Péssimo atendimento, não é a toa que existe milhares de reclamações na página.