Aguardando orçamento para execução de reparos nos móveis desde a visita do supervisor em 08/10/2025.

28/10/2025 às 13:04
Em 08.10.25 tive a visita do supervisor Nilton para relacionar itens que precisam ser trocadas ou consertadas dos meus móveis. Tive a promessa de receber um orçamento da compra dos materiais e do serviço. Mas infelizmente não tive nenhuma resposta até o momento. Estava falando com a "*****" do "Edy pós", mas a 07 dias não responde mais a minhas mensagens.
18/12/2025 às 01:01
Prezado Ricardo, Bom dia.
Espero que esta mensagem o encontre bem!
Sou a responsável do SAC de atendimento do Reclame Aqui da Edy planejados e gostaria de agradecer a oportunidade de poder auxiliá-lo nesta situação.
Antecipadamente, apresento sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado. Sua experiência como cliente é extremamente importante para nós.
Diante dos pontos abordados, identificamos as oportunidades que foram apresentadas em sua mensagem e em seu projeto, somado a sua experiência do cliente.
Nosso time de atendimento técnico realizará a confirmação da agenda e suporte de acompanhamento na finalização do seu projeto.
Foi um imenso prazer poder atendê-lo e auxiliar com a sua solicitação em nossos canais.
A Edy planejados preza pela excelência no atendimento aos seus clientes, e nos mantemos sempre à disposição para ajudá-lo. Caso necessite de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:
Central SAC: (11) 94211.5854
Agradeço imensamente sua paciência e compreensão durante todo o processo. Sua satisfação é nossa prioridade.
Cordialmente,
SAC Edy Planejados.
16/01/2026 às 09:51
Depois da reclamação, fui atendido prontamente e resolvido meu problema.