Atraso na entrega, peças erradas e falta de itens na compra de móveis planejados Edy Planejados

11/03/2026 às 11:21

Tive a pior experiência como cliente da minha vida com a Edy Planejados.
Fiz uma compra em 17/10/2025 (data da NF) na loja da avenida Pacaembu com o vendedor Rafael.
Em 16/05/2025 fui pessoalmente a loja para fazer o orçamento e agendar medição (conforme histórico no whatsapp com o vendedor). Após esta data a empresa não foi realizar a medição conforme combinado, e depois de muitas idas e vindas e falta de informação do setor de medição e instalação, realizaram apenas em 11/10/2025 a medição, quase 1 mês depois.
No dia 11/10 veio o próprio vendedor medir, pois falou que era arquiteto.
Após a emissão da nota me deram o incrível prazo de 15/01/2026 para a entrega. Durante o período de 17/10/2025 a 15/01/2026 não falei em nenhum momento com a empresa.
Após 15/01/2026, falei por diversas vezes e me passaram vários prazos, contaram história de erro na fábrica e enrolaram de todas as formas.
No dia de hoje, 11/03/2026 apareceram os montadores para trazer as peças e instalar.
Além de estar faltando itens da NF, TODAS as peças estavam na medida errada e não foi possível instalar.
Resumo..todo o período de 17/10 até 11/03/2026 foi jogado no lixo por incompetência, despreparo e desrespeito da péssima empresa, que eu recomendo fortemente que ninguém compre móveis planejados lá.

24/03/2026 às 11:42

Bom dia.

A empresa vem, inicialmente, manifestar seu sincero pedido de desculpas ao consumidor pelos transtornos relatados, reconhecendo que a experiência narrada não reflete o padrão de atendimento que preza em oferecer aos seus clientes.

Cumpre esclarecer que a empresa atua pautada na boa-fé e no respeito às relações de consumo, motivo pelo qual já adotou as providências necessárias para a regularização da situação. As peças faltantes e aquelas que necessitavam de ajuste foram devidamente reencomendadas, estando o atendimento programado para a presente data, 23 de março, ocasião em que será realizada a devida entrega e instalação.

A empresa reforça seu compromisso com a plena satisfação da cliente e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, buscando a solução definitiva da demanda.

Edy Planejados.

24/03/2026 às 20:45

Não tive atenção durante o período de set/25 a março/26. Entendo que só tive meu problema resolvido em 23/03, após acionamento de órgãos externos. Quero fazer uma menção positiva ao gerente ***** que entrou no processo neste mês de março e principalmente ao montador ***** que refez as medições do atendente anterior e foi muito solicito e cuidadoso no atendimento presencial.