Dificuldade de contato com assistência técnica e demora no atendimento

07/12/2025 às 15:58
Precisei solicitar assistencia tecnica para uma gaveta. Três dias para conseguir falar com alguém. Os telefones não atendem ou as ligações com muito chiado, acabam caindo. Consegui um atendimento por WhatsApp, mas que também demora no retorno e não resolveu o meu problema.
18/12/2025 às 01:18
Prezada *****, Bom dia.
Espero que esta mensagem a encontre bem!
Sou a responsável do SAC de atendimento do Reclame Aqui da Edy planejados e gostaria de agradecer a oportunidade de poder auxiliá-la nesta situação.
Diante dos pontos abordados, identificamos o acionamento em nosso canal de SAC, após as tentativas através de diversos contatos telefônicos, bem como suas respectivas devolutivas.
Compreendemos, ainda que o produto tenha ultrapassado o prazo de garantia, sempre manteremos a nossa disposição em auxiliá-la em todo o processo de manutenção.
Foi um imenso prazer poder atendê-la e com a sua solicitação por este canal.
A Edy planejados preza pela excelência no atendimento aos seus clientes, e nos mantemos sempre à disposição para ajudá-lo. Caso necessite de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar através do seguinte canal:
Central SAC: (11) 94211.5854
Agradeço imensamente sua paciência e compreensão durante todo o processo. Sua satisfação é nossa prioridade.
Cordialmente,
SAC Edy Planejados.