Mármore instalado por parceiro da loja cede, causa infiltração e danifica móveis, e loja se isenta da responsabilidade

03/10/2025 às 08:46
Fiz todos os móveis da casa na Edy e fui convencido pelo vendedor a comprar o mármore da cozinha e do banheiro com a parceira deles (pagando os valores das pedras para a EDY), a fim de evitar problemas com os móveis. Com o passar do tempo, as pedras começaram a ceder e estão criando infiltrações e danificando os móveis. Eu comprei da marmoraria parceira deles exatamente para evitar problemas, e agora e Edy diz que não tem como resolver nada e se isenta de tudo. O pagamento foi realizado direto para a Edy no ato do fechamento dos mármores, tendo o pedido assinatura do consultor da Edy.
Eu sei que a empresa vai insistir que não tem culpa de nada. Estou apenas registrando aqui para que futuros clientes estejam cientes de como a empresa se comporta após a venda. Eu deveria ter fechado com outra empresa. Estou arrependido. Infelizmente.
06/11/2025 às 12:04
A empresa mandou um técnico avaliar após a reclamação. O técnico reconheceu que a empresa de mármores instalou de forma errada, sem realizar um procedimento de vedação e prometeu fazer um laudo e dar um retorno. Depois disso, a Edy desapareceu. Não me respondem pelo Whatspp do SAC. Estão me ignorando totalmente. Pensem bem antes de fechar com eles!

11/12/2025 às 12:55
Prezado *****, Bom dia.
Espero que esta mensagem o encontre bem!
Sou a responsável do SAC de atendimento do Reclame Aqui da Edy planejados e gostaria de agradecer a oportunidade de poder auxiliá-lo nesta situação.
Diante dos pontos abordados, identificamos as oportunidades que foram apresentadas em seu projeto e experiência do cliente. Desta forma, realizamos o atendimento de visita técnica junto ao time de Supervisão em 27/10, após tal visita realizamos o envio do relatório de vistoria técnica e orçamento de substituição das peças em questão.
Compreendemos que, ainda o produto tenha superado o prazo de garantia manteremos a nossa disposição em auxiliá-lo em todo o processo de correção.
Foi um imenso prazer poder atendê-lo e auxiliar com a sua solicitação por este canal.
A Edy planejados preza pela excelência no atendimento aos seus clientes, e nos mantemos sempre à disposição para ajudá-lo. Caso necessite de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais:
Central SAC: (11) 94211.5854
Agradeço imensamente sua paciência e compreensão durante todo o processo. Sua satisfação é nossa prioridade.
Cordialmente,
SAC Edy Planejados.