serviço entregue sem conclusão, vários reagendamentos e nada de solução; desorganização!!!!

27/07/2026 às 15:01

Vimos novamente apontar nossa imensa decepção no dia de hoje, 27 de julho de 2026.
Essa empresa que recebemos a indicação do ***** (Alphaville) e confiamos na execução de nosso apartamento (Vila Mariana), e na oportunidade indicamos e executaram outra unidade no mesmo condomínio Iman Vila Mariana (*****), obviamente, por terem atendido nossas expectativas, fato que nos fez contratar novamente para o projeto Studio Unik Tecnica, de nossa filha, lamentavelmente, não se esgota de nos trazer problemas.
A reclamação dessa família, a qual tomo a frente, por acompanhar passo a passo, não com o profissional que veio hoje, Sérgio, mas sim, pela absurda desorganização da empresa, conforme relato abaixo;
Na semana de 12 a 15 de maio instalaram os armários, Cícero e Gildenor, e deixaram várias pendências que relatamos a vocês.

1) Falta de prateleira
2) Furo na lateral de armário
3) Furo no tampo de baú
4) Duas gavetas desmontadas.
Obs. Como resposta; vocês disseram que novas peças demorariam para ficar prontas porque entrariam em produção. (transferência de responsabilidade).
Em 2 de junho, ***** (se titulou como supervisor), montou as duas gavetas que faltavam (1 de 4 problemas), tirou fotos dos outros 3 problemas. (que já havíamos relatado).

1) Falta de prateleira
2) Furo na lateral do armário
3) Furo no tampo do baú
Obs. Segundo ele (*****), iria reportar os problemas, para solução.
Hoje, 27 de julho após mais de dois meses da montagem e mais de um mês da vinda do Fábio, veio o Sr. Sérgio fazer apenas ajustes e colar uma fita na gaveta.
ABSURDO, DESCASO, OFENSA, DESRESPEITO, ETC. ETC. ETC.
MAIS UM DIA QUE SOLICITEI LICENÇA NO MEU TRABALHO, PARA NADA!
PROJETO INCOMPLETO ATÉ HOJE! CLIENTE DEMASIADAMENTE INSATISFEITO.
CUMPRIMOS 100% COM AS PARCELAS, O MÍNIMO QUE ESPERAMOS QUE ATENDAM AS PENDÊNCIAS!
RECIPROCIDADE ENTRE PRESTADOR E CLIENTE!