Atenção antes de contratar o EEmovel Brokers - valores em desacordo e praticamente não existe suporte

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 15:18
Atenção antes de contratar o EEmovel Brokers.
Contratei um plano no valor de R$ 149,90/mês no cartão de crédito. Para minha surpresa, a cobrança realizada está sendo de R$ 209,93, um valor diferente do contratado.
Além disso, hoje (03/08), estou sem acesso à plataforma. Entrei em contato com o atendimento, fui transferido para o suporte, mas simplesmente não há retorno.
Abri um chamado pelo WhatsApp às 11h38 e, até 14h53, continuo sem qualquer resposta ou solução.
O mais preocupante é que já havia tentado resolver anteriormente a cobrança incorreta e também não obtive atendimento efetivo.
Fica o alerta para quem está pensando em contratar o EEmovel Brokers: na minha experiência, o suporte é péssimo e extremamente falho, demorado e não resolve problemas básicos, como cobrança indevida e acesso à plataforma.
Caso tenham me bloqueado o acesso pelo atraso no pagamento, estão errados, pois o valor em acordo não é o da fatura e preciso usar a ferramenta.
Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação o quanto antes.
03/08/2026 às 17:58
Olá, Christiano. Lamentamos sinceramente a experiência negativa relatada quanto à cobrança e ao tempo de resposta em nossos canais.
Pelo seu relato, compreendemos que o cerne da questão é a divergência entre o valor contratado (R$ 149,90) e o valor cobrado (R$ 209,93), além da interrupção do seu acesso à plataforma sem o devido suporte tempestivo.
Informamos que seu caso já foi encaminhado com prioridade para a nossa equipe de Pós-vendas e Financeiro. Estamos realizando uma auditoria em seu histórico de contratação para identificar a origem dessa divergência de valores e, simultaneamente, nossa equipe técnica está verificando a liberação do seu acesso à ferramenta.
Pedimos que aguarde o contato de um de nossos especialistas através do seu canal de atendimento já aberto para formalizarmos a solução e o ajuste financeiro necessário.
Equipe EEmovel Brokers