Cobrança Indevida e Falta de Atendimento Após Teste de Serviço - Eemovel Serviços de Informações S/A

30/03/2026 às 17:21
Por volta de 25 de fevereiro de 2026 Acertei com o representante desta empresa NOME= EEmovel Serviços de Informações S/A, CNPJ ***** - E-MAIL ***** - Endereço: ***** - Telefone: *****, que faria o teste dos serviços que eles propunham e paguei pelo cartão de credito; só que, eles colocaram como renovação automatica, coisa que não foi combinado.. No dia 26/03/2026 recebopor email o recibo deles. Nem NF era. No mesmo dia tentei várias vezes contato por telefone, email, WhatsApp e nada até o momento(30/03/2026 - 17h02m). Nada.. Claro que voi cancelar o cartão para não ser cobrado indevidamente e, tomarei as providencias cabíveis;
Meu juridico indica o registro BO..
O SITE não tem opção de cancelamento, nem de mudança de forma de pagto.. Fica travado na opção que eles colocam. Um abuso. Não atendem telefone, não respondem whatsApp nem email.. empresa que não responde ao seu cliente configura desrespeito total;
Disponibilizam somente o numero de Celular/whatsApp, que só atende a gravação dizendo que vai entregar o recado, mas.. que recado? Não te dá a opção para isso! e nenhum outro..
DESRESPEITO TOTAL COM O CLIENTE..
LI AS RECLAMAÇÕES FEITAS ANTERIORMENTE E A DESCULPA DE QUE TEM 15.000 CLIENTES PELO PAIS NÃO É JUSTIFICATIVA PARA ESSE CASO..
CAIAM FORA ENQUANTO É TEMPO..
31/03/2026 às 08:30
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar que o seu relato é muito importante para nós.
Lamentamos profundamente que o seu atendimento não tenha ocorrido da forma esperada. Ressaltamos que situações como essa são exceções dentro do universo de mais de 15 mil clientes ativos em todo Brasil, sempre prezando por um relacionamento transparente, ético e eficiente.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado internamente com máxima prioridade. Nossa equipe entrou em contato para compreender todos os pontos relatados e conduzir a solução da melhor forma possível.
Reforçamos que somos uma empresa séria, comprometida com a qualidade dos nossos serviços e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes. Estamos sempre abertos a ouvir, aprimorar nossos processos e corrigir qualquer falha que não esteja alinhada aos nossos padrões de atendimento.
Seguimos à disposição e empenhados em concluir este atendimento com a solução mais adequada para o seu caso.
Equipe Brokers
13/05/2026 às 17:33