Cobrança indevida

Itanhaém - SP
27/07/2026 às 11:12
Fizemos uma compra anual de acesso em 29/01/2025, utilizamos ate 29/01/2026 e desde então não usamos mais, porem na data de 24/07/2026 foi cobrado novamente o pacote anual, sem aviso prévio, sem solicitação, apenas com o cartão cadastrado na plataforma, desde de então tento contato telefonico, whatsapp e email e sem retorno, não consigo falar com ninguem sobre... Gostaria do cancelamento da compra indevida.
28/07/2026 às 08:57
Olá, Jasar. Compreendemos sua solicitação e lamentamos por não ter conseguido contato conosco pelos canais anteriores.
Entendemos que você solicita o cancelamento e estorno da renovação da assinatura anual ocorrida em 24/07/2026, informando que não utiliza o serviço desde janeiro.
Para solucionarmos a questão, informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao nosso setor financeiro para a análise do contrato e do histórico de faturamento.
A nossa responsável pelo Pós-Vendas entrará em contato com você em até 48 horas úteis para formalizar o procedimento de estorno e cancelamento.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento inicial.
Equipe EEmovel Brokers.
28/07/2026 às 09:22
Em contato via WhatsApp com a Sra. Maysa, lamentamos que não tenha conseguido nos acionar pelos canais anteriores.
Identificamos que a cliente possuía o Plano Pro Anual, contratado em 29/01/2025, com vigência estendida até 24/07/2026, considerando o bônus de 6 meses adicionais concedido na contratação.
Ao final do plano, a fatura é enviada automaticamente para a renovação. Como os dados de pagamento já estavam salvos em nosso sistema, a renovação foi processada de forma automática.
Compreendemos que a Sra. Maysa não tinha conhecimento dessa informação, lamentamos pelo ocorrido e já procedemos com o estorno da fatura paga automaticamente.
De todo modo, esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade.
Equipe EEmovel Brokers.