Direito de Arrependimento dentro do prazo de 7 dias

05/12/2025 às 16:14

Esto tento o mesmo problema com Eemovel conforme outro reclamante aqui.

*****

.No dia 29 de Novembro de 2025, contratei os serviços da eemovel, que me prometeu conseguir captações de imóveis de proprietários. O serviço contratado só foi liberado no dia 1 de dezembro e o uso da plataforma completa apenas no dia 2 de dezembro, mediante exigência de documentação junto ao meu conselho profissional.

Na quarta-feira, dia 03/12, solicitei o cancelamento do contrato porque os serviços oferecidos não eram o serviço que eu pensei estar contratando. Para eu ter acesso ao serviço que desejava, eu teria que pagar a mais. Portanto, isso, para mim, é propaganda enganosa.

Desde o dia 03/12, só recebo e-mails automáticos dizendo que não posso cancelar porque o contrato que assinei não permite arrependimento.

Estou reclamando aqui para que a empresa eemovel tome uma providência no meu caso, conforme já tomou em outro caso semelhante reclamado aqui.

Aguardo o cancelamento imediato e a devolução dos valores pagos.

08/12/2025 às 10:08

Bom dia, Reginaldo!

Respeitando o seu direito como consumidor ao cancelamento dentro do prazo de 7 dias, nossa equipe de suporte entrará em contato para dar continuidade ao processo.

Equipe EEmovel Brokers

09/12/2025 às 14:28

Resolvido! Meu contrato foi cancelado, e os valores pagos devolvidos!