Divulgação não autorizada de dados pessoais por plataforma EEmóvel

10/03/2026 às 14:22

Fui contatada por um corretor a respeito da possível venda de um imóvel, diretamente em meu número pessoal, o que considero uma abordagem invasiva. Não tenho conhecimento de ter autorizado a divulgação dos meus dados para esse tipo de contato, o que pode configurar descumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Diante disso, solicito a exclusão imediata dos meus dados pessoais da plataforma, bem como o envio de comprovação/documentação que demonstre eventual autorização para o compartilhamento dessas informações.

Aguardo retorno com as devidas providências.

10/03/2026 às 14:27

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que o seu relato é extremamente importante para nós.
Lamentamos que tenha ocorrido a vinculação indevida do seu número de telefone.
Ressaltamos que situações como essa são pontuais dentro do universo de mais de 15 mil clientes ativos em todo o Brasil, onde prezamos sempre por um relacionamento transparente, ético e eficiente.
Informamos que seu caso já está sendo tratado com máxima prioridade. Nossa equipe está atuando para garantir a exclusão imediata do número do cadastro.
Reiteramos que somos uma empresa comprometida com a qualidade dos nossos serviços e, principalmente, com a segurança e satisfação de nossos clientes. Estamos continuamente atentos para ouvir, aprimorar nossos processos e corrigir qualquer falha que não esteja alinhada aos nossos padrões de atendimento.
Seguimos à disposição e empenhados em concluir este atendimento com a solução mais adequada para o seu caso.

Equipe Brokers