Mau Atendimento no Suporte Após Renovação de Plataforma com Problemas Recorrentes

Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 12:19

essa plataforma tem dado problema a gente entra no suporte e sou tratada com descaso a pessoa que atende totalmente despreparada acabei de renovar e depois da renocação começou a dar problema e não resolvem ja me arrependi da renovação

04/05/2026 às 14:24

Olá, Maria Cristina. Lamentamos que sua experiência com o nosso suporte após a renovação não tenha sido satisfatória. Compreendemos que você está enfrentando dificuldades técnicas com a plataforma e sente que o atendimento recebido não foi adequado às suas necessidades.

Informamos que seu caso foi encaminhado para a nossa coordenação de atendimento para análise imediata. Vamos revisar o histórico do seu suporte para entender as falhas mencionadas e garantir que os problemas técnicos em sua conta sejam solucionados com a prioridade necessária.

Um de nossos especialistas entrará em contato diretamente com você para resolver as pendências técnicas e discutir sua satisfação com o serviço.

Equipe EEmovel.

04/05/2026 às 18:06

Em contato direto com a senhora Maria Cristina, foi possível identificar a falha ocorrida em seu suporte inicial e sanar as dúvidas apresentadas.
Pedimos desculpas pelo atendimento anterior não ter sido resolutivo e lamentamos pelo transtorno causado.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um suporte de qualidade, garantindo segurança, clareza e a satisfação de nossos clientes em todas as etapas de uso da plataforma.

Seguiremos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

12/05/2026 às 01:03

Resolveu meu problema, estou satisfeita com a solução