Sistema desatualizado e falta de retorno

Santo André - SP

01/08/2026 às 12:17

Venderam um produto dizendo que através dele obteriamos informações concretas e atualizadas, porém, não temos encontrado atualizaçaões frequentes, temos tido dificuldades de comunicação com a empresa. Na hora de contratar foram atenciosos, mas o pós é péssimo. Whatsapp é um eternidade para responderem e quando respondem não trazem soluções, apenas vão adiando e adiando.

03/08/2026 às 09:36

Olá, Valdir. Sentimos muito pela sua percepção negativa quanto à nossa entrega e ao suporte.

Compreendemos que sua insatisfação está relacionada à frequência de atualização dos dados na plataforma e à dificuldade de obter resoluções ágeis através do nosso WhatsApp. Valorizamos sua transparência e esse feedback é essencial para revisarmos nossos processos internos.

Para resolver essa situação, encaminhei seu relato imediatamente ao nosso coordenador de Produto e à equipe de Atendimento. Vamos analisar o histórico de seus chamados e a performance da ferramenta em sua região para entender por que as soluções não foram entregues conforme o esperado.

Um especialista entrará em contato com você em até 24 horas úteis para apresentar um diagnóstico sobre os dados e garantir que você tenha o suporte adequado.

Equipe EEmovel Brokers

04/08/2026 às 13:44

Estou aguardando. Mandaram mensagem mas demoram 1 dia para responder.