30/07/2026 às 19:56

Estou há 3 semanas tentando resolver um problema em um endereço para captação de imóvel e até o momento sem sucesso isso esta prejudicando o meu trabalho . Trata-se de um endereço em São Paulo Capital onde os condomínios na mesma rua estão normais e esse traz somente possíveis moradores não sendo possível fazer captação de nenhum imóvel . A rua fica na Vila Formosa já contatei o canal de atendimento pelo WhatsApp onde fui informada que a empresa havia aberto reclamação para análise da TI e me retornaria e nada até o momento preciso que este problema seja solucionado com urgência .

31/07/2026 às 11:47

Olá, Adriana.

Lamentamos pelo transtorno causado e pela demora no retorno sobre a sua solicitação.

Compreendemos que você está enfrentando dificuldades técnicas com a visualização de dados de um condomínio específico na Vila Formosa, em São Paulo, o que está impactando suas atividades de captação, e que aguarda um retorno do nosso suporte técnico via WhatsApp.

Informamos que seu caso foi escalado com prioridade para a nossa equipe de TI e para a coordenação de atendimento. Vamos verificar o status da análise técnica sobre a base de dados desse endereço e entraremos em contato com você via WhatsApp ainda hoje para fornecer um posicionamento definitivo e a solução do problema.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição.

Equipe EEmovel Brokers

04/08/2026 às 09:16

Entramos em contato com a Sra. Adriana via WhatsApp e compreendemos a situação relatada sobre o endereço em questão. Informamos que já possuímos dados para este endereço, porém com a etiqueta de 'possível morador'.

Neste caso, um possível morador pode ser tanto o proprietário quanto o residente. Colocamos essa etiqueta justamente pela falta de informações completas e pela impossibilidade de verificação definitiva, de forma que não possamos dar 100% de certeza de que se trata do proprietário.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que nosso time de dados está ciente da solicitação. Assim que houver nova atualização e o endereço puder ser identificado como proprietário, a etiqueta será ajustada.

Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar e acompanhar de perto até a completa resolução.

Equipe EEmovel Brokers