Atraso na entrega de livros, dificuldade de contato e falta de suporte da Eetad.

Cuiabá - MT

26/11/2025 às 16:50

Sou aluno do curso de teologia EAD, o curso é excelente, mas o atendimento com os alunos é pessimo, falta de respeito, os telefone não atendem, o contato via WhatsApp demoram dois dias pra responder! Fiz uma compra de 10 livros do segundo ciclo do curso de teologia no dia 25/09/2025, porém o correios devolveu! Entrei em contato com a Eetad e após dois dias conseguir falar e a atendente disse que enviariam no dia seguinte! Após duas semanas fiz novo contato e fui informado pela atendente ***** que eu teria que pagar um boleto de remessa! Paguei tem duas semanas e na data de hoje, 26/11/2025, após mais dois dias tentando falar na Eetad, me responderam que ainda não enviaram e que era pra eu aguardar o código de remessa no e-mail, sem previsão de envio! Total falta de respeito, ainda mais sendo um instituição cristã, não seguem nem as leis humanas de tratamento com o consumidor! Uma falta de respeito e descaso com o aluno/consumidor! Não há contato com a Eetad, telefones não atendem e quando atendem estão despreocupados em resolver o envio de materiais que são transcorreram dois meses desde a compra!

14/01/2026 às 06:52

Prezado Pastor Guilherme,
A paz do Senhor!

Lamentamos pelo ocorrido. Verificamos que no dia 28 de novembro o pedido do senhor foi enviado (*****). Ressaltamos que estamos trabalhando para melhor todos os serviços e atendimentos que oferecemos aos nossos alunos. Esperamos ter um breve a oportunidade de servi-lo melhor, Pr. Guilherme.

Conte conosco sempre.
Deus continue lhe abençoando!

15/01/2026 às 14:14

A compra chegou ontem, dia 14/01/2026, levando se em conta o reenvio em novembro, foram 3 meses esperando! Espero realmente que melhores e honrem os consumidores!