02/01/2026 às 11:46

Bom dia, gostaria de solicitar e deixar registrado meu pedido de cancelamento de matricula por motivos de força maior no trabalho não irei conseguir sequer iniciar os estudos. Meu pedido de matricula foi feito em 01/02/2026 sendo assim, tenho (acredito eu) o direito de arrependimento de 7 dias(?)pela lei. Ressalto que enviei um e-mail para vocês porém estão em período de recesso voltando no dia 4/1 pelo que entendi, mas como não recebi nenhum email de retorno pelo formulário do site, prefiro deixar registrado aqui.

Obrigado.

14/01/2026 às 06:46

Prezado Pastor Anderson,
A paz do Senhor!

Retornamos do período de Férias Coletivas recentemente. Mesmo os alunos tendo o direito de cancelar/trancar o curso a qualquer tempo, a EETAD não cobra juros ou multa (ainda que alguma mensalidade atrase, por exemplo). A matrícula do senhor foi trancada e lhe aguardaremos prontos para o momento que puder iniciar os estudos teológicos.

Aproveitamos para lhe indicar uma Playlist do nosso Canal no YouTube com diversas aulas abertas:

Conte conosco sempre.
Deus continue lhe abençoando!

15/01/2026 às 17:21

Obrigado.