Dificuldade para obter cartas de anuência após quitação de títulos protestados.

Suzano - SP

26/02/2026 às 22:25

Passei por dificuldades no meu negócio em 2025, a empresta protestou títulos e não recebi nenhum tipo de notificação!! O equipamento já foi quitado. Agora estou há 3 dias solicitando as cartas de anuência para retirada dos protestos do meu nome com urgência e simplesmente não tem prazo, não tem responsável e não tem quem resolva meu problema!! A cada dia é uma nova desculpa!! QUERO AS CARAS DE ANUÊNCIA PARA RETIRADA DOS PROTESTOS!!
Se não tem a capacidade e eficiência para fazer as cartas de anuência após quitação dos débitos, então não façam protestos !!
Chega ser [Editado pelo Reclame Aqui] cobrar todos os dias por algo que já está quitado e receber desculpas e não SOLUÇÃO !!

27/02/2026 às 08:40

Prezada Hellen,

A EF Automotiva informa que o débito mencionado foi devidamente quitado, não havendo qualquer pendência financeira junto à empresa.

Cumpre destacar que o setor financeiro desta empresa já havia informado e alinhado o prazo para disponibilização do referido documento até o dia 03/03/2026, estando a solicitação regularmente em trâmite interno. Em nenhum momento houve negativa, resistência ou qualquer tentativa de dificultar a regularização da situação.

Esclarecemos que a emissão desse documento não é automática, pois envolve conferência administrativa e formalização interna, procedimento padrão adotado para garantir segurança e regularidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

EF Automotiva