Demora em responder

17/05/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesParece uma empresa confiável e as experiências foram de um atendimento bom, mas respondem poucas vezes e demora muito. Meu intercâmbio é daqui dois meses e mesmo eu entrando em contato desde o começo do ano, não tem nada pronto.
19/05/2025 às 14:24
Olá, Lauane. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas até o momento. Analisamos seu histórico e verificamos que o processo de matrícula ainda não foi iniciado ou solicitado por sua parte. Desde janeiro, você vem mantendo contato com o nosso time de atendimento para entender o destino e o programa de intercâmbio mais adequados ao seu perfil. Na última semana, agendamos uma reunião para dar continuidade ao atendimento, mas infelizmente você não pôde comparecer e, desde então, não tivemos mais retorno.
Ainda assim, nossa equipe segue à disposição e tem tentado novos contatos para garantir que você receba todas as informações e o suporte necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento próximo e personalizado a cada futuro aluno.
Caso ainda tenha interesse em realizar seu intercâmbio conosco, será um prazer retomar o atendimento e garantir que tudo esteja pronto a tempo da sua viagem.
EF Intercâmbios
29/05/2025 às 14:31
Eu agradeço porque depois tive um atendimento melhor e personalizado, onde fizeram um grupo e eu pude cessar minhas dúvidas. Mesmo pelo atendimento inicial não ter sido o suficiente para que eu fizesse o intercâmbio esse ano, foi adiado para o ano que vem