Falta de Retorno e Canais de Atendimento Ineficientes

Florianópolis - SC

08/07/2025 às 18:43

Marquei agendamento e a empresa nem pra retornar. O telefone deles dá na PM. Parecem desinteressados. Devem estar nadando em dinheiro. Não tem um canal confiável de reclamação ou feedback. Muito ruim.

11/07/2025 às 12:01

Olá, Marcelo. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência inicial com a EF não tenha sido positiva. Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e transparente desde o primeiro contato.

Verificamos que recebemos dois cadastros com seus dados, e nossa equipe tentou contato via telefone e WhatsApp nos números informados. Um dos números possui WhatsApp com uma imagem de perfil que não nos permitiu confirmar a identidade, e o outro não completa as chamadas. Também enviamos um e-mail para o endereço cadastrado no dia 17/06, mas até o momento não tivemos retorno.

Seguimos à disposição para retomar o atendimento com você pelo canal que preferir. Caso queira, pode nos enviar uma mensagem diretamente aqui ou por e-mail para facilitar o contato.

EF Intercâmbios

11/07/2025 às 17:53

Os contatos que fizeram não foram eficazes, e os e-mails recebidos eram na maioria newsletter e falavam que um atendente entraria em contato. Hoje recebi o contato deles, via WhatsApp, porque não foi feito antes? Não sei, mas pelo menos entraram em contato.