Mudança de hospedagem sem consentimento e aviso prévio pela EF

Vinhedo - SP

22/04/2026 às 17:06

Fechei com a EF praticamente 1 ano antes. Informei qual acomodação queria e paguei por ela. 2 semanas antes da minha viagem descobri pelo aplicativo que haviam mudado a minha hospedagem para uma mais longe da escola sem o meu consentimento e sem avisar, quando fiz o questionamento para a empresa informaram que até eles ficaram surpresos, ou seja, não sabiam do acontecido. Solicitei para reverem a minha hospedagem, pois não havia me programado pra ter que depender de transporte público, além disso, seria uma acomodação sem nada por perto, sem mercados etc. Solicitei realocação e falaram que. aí tinham outra opção! Sendo que eu deixei claro desde o início que queria ficar perto da escola e no centro.

23/04/2026 às 16:00

Olá, Paloma.

Reconhecemos que a mudança de acomodação sem comunicação prévia gerou uma quebra de expectativa significativa e compreendemos completamente sua frustração.

Como solução, conforme já alinhamos, iremos reembolsar 100% do valor pago pela acomodação, mantendo a residência onde você está atualmente hospedada.

Valorizamos muito sua compreensão neste momento e queremos garantir que, apesar deste contratempo inicial, sua experiência conosco seja a melhor possível. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la em qualquer necessidade durante todo o seu intercâmbio.

Equipe EF

23/04/2026 às 20:05