Sem resposta!!! Preciso que me respondam ou me atendam pessoalmente conforme eu solicitei

São José dos Campos - SP
27/03/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesFechei intercâmbio para mim e minha filha com um ano de antecedência. Fui pessoalmente porque minha filha teve problemas com acomodação quando ela foi para a Singapura pela EF e não gostaríamos de ter o mesmo problema, pois gerou um gasto significativo. Passou umas semanas e recebemos a informação que trocaram a acomodação. Resumindo..a resposta que tive é que está previsto em contrato. O contrato tem 18 páginas com letras minúsculas. Deu uma desanimada. Porém minha filha fez uma cirurgia bariátrica e está com deficiências de vitaminas e crise de ansiedade. Entrei em contato em fevereiro/25 com a EF solicitando o cancelamento da viagem, visto que tem seguro no contrato, bem como a viagem vai ser em julho/25. Então fiz tudo com antecedência. Responderam um e-mail (depois de cobrar a resposta), e depois não me responderam mais. Eu me coloquei à disposição de ir pessoalmente, mas também não me responderam mais. Não sei se estão esperando dar o prazo de abril/25 que seria a data para estar tudo quitado, e de repente eu não ter nenhum reembolso. Enfim, a escola EF é sensacional. Pena é nós não podermos fazer a negociação diretamente com a escola no país desejado. Porque o contato no Brasil é sempre dificultoso. Ninguém está podendo levar prejuízo. Só preciso resolver da melhor maneira possível. Ou o estorno, ou uma viagem futura. Apesar que não temos mais vontade de negociar com a EF. O que é uma pena, pois como disse, a minha filha amou as experiências dela na EF de Cape Town e Singapura (a escola). Alguma resposta eu preciso!
27/03/2025 às 15:35
Olá, Jeane.
Lamentamos a situação. Estamos à disposição para resolver o seu caso o quanto antes, como falamos por e-mail e Whatsapp há pouco.
Trabalhamos há 60 anos para entregar excelência em nossas experiências para que nossos alunos e suas famílias, como vocês viveram com a sua filha em Cape Town e Singapura, abram o mundo por meio da educação, e estamos abertos a seguir evoluindo todos os dias. Portanto, pedimos que, uma vez que o caso seja concluído, por favor, nos avalie aqui, se possível.
Equipe EF Education First
29/03/2025 às 09:35
Recebi o contato da empresa pelo whatsapp. Mas só vou poder avaliar após a resolução do caso.