Descumprimento do contrato

Florianópolis - SC
20/01/2020 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a EFA para experimentar o aspirador de pó EFA e posteriormente decidir sobra a aquisição ou não da máquina em 17/04/*******. Esse plano, chamado PLANO LEVE me permitiria desistir da compra nos primeiros 11 meses. Solicitei pelo site o cancelamento do plano no segundo mês do desconto no meu cartão de crédito. Após enrolada negociação realizada por WhatsApp pelas representantes houve a devolução de uma parcela, depósito em dinheiro de R$*******,00, dito referente à parcela 04 (das 11 parcelas contratadas referentes à metade do valor do aspirador). Não recebi mais nenhum valor e estou em vias de quitar o parcelamento realizado pelo cartão de crédito.
20/01/2020 às 12:24
Boa tarde Vanessa, como a efa Brasil e uma franqueadora. Você deve entrar em contato com mundo efa, região onde você adquiriu seu produto ou serviço: contato,******* -******* ) plano leve não faz parte do nosso serviço!
Qualquer dúvida estamos a disposição no telefone. *********************