Cobrança indevida de valor superior ao contratado (40% de R$ 2.300)

Palestina de Goiás - GO

02/09/2025 às 08:57

Bom dia! Bom dia! Eu fiz o contrato com a Facility. Aí, era para ser 40% de R$ 2.300. Ele tirou R$ 2.000. Não está certo; 40% de R$ 2.300 são uns R$ 800 ou R$ 900. Aí, o contrato fiz o contrato com 40%. Ele tirou R$ 2.000 de R$ 2.300; tirou R$ 2.000. Está errado! Não! Acorde! Aí, uma solução, uma resposta! Em R$ 2.300, 40% era uns R$ 800 ou R$ 900, não R$ 2.000! Ele tirou R$ 2.000. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Usei mais de mil reais. Preciso de uma solução. Contato comigo! Ele, Facility, resolve que aí, com eles, na hora da precisão 40% dos dois os dois de 300 oi meu não faz 100%! O contrato está aqui. Preciso de resposta.

15/09/2025 às 14:26

Olá, Antonio!

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. O valor de R$ 2.*******,00 mencionado por você não foi descontado pela nossa empresa. Esse desconto foi realizado diretamente pelo Governo Federal, em razão de que a sua primeira parcela do seguro-desemprego estava em aberto com um valor de R$ 1.*******,22 a restituir.

O que aconteceu, na prática, foi a restituição do seguro-desemprego e não um pagamento para a nossa empresa. Nosso contrato foi cumprido corretamente e não realizamos nenhum desconto além do acordado.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para enviar todos os comprovantes e esclarecer cada detalhe do processo, para que não reste nenhuma dúvida quanto à transparência da nossa atuação.

Conte sempre com a nossa equipe para suporte e acompanhamento.

Efaciliteja

15/09/2025 às 14:58

Ela é boa que o Senhor Jesus Cristo cuide de nós..