Cobrança indevida e descaso no cancelamento de pedido não entregue

12/05/2026 às 20:18
Experiência horrível!
Vi pelo site que entregavam o produto em 1 dia útil, além da loja estar próxima de onde eu estaria então poderia retirar pessoalmente. Na quinta (*****) fiz o pedido e paguei em boleto.
Minutos depois recebi e-mail de confirmação do pagamento. Na sexta de manhã (*****) mandei mensagem pelo WhatsApp perguntando se eu poderia retirar o pedido. Como não tive resposta e já estava nas proximidades da loja, fui pessoalmente perguntar (por volta das *****) e fui informada que o pedido ficaria pronto no mesmo dia após às ***** ou poderia buscar no sábado. Tive retorno no WhatsApp quase às ***** informando que o pedido ficaria pronto na segunda. Inclusive ofereceram a entrega por motoboy.
Indignada com [Editado pelo Reclame Aqui] da loja, pedi para cancelar o pedido. Informaram que o boleto ainda não havia sido compensado e que costumava demorar dois dias úteis (não entendi o pq me mandaram email confirmando o pagamento), mas que hoje dia ***** provavelmente seria feito o [Editado pelo Reclame Aqui].
Até agora não tive nenhum retorno!
Gostaria de saber quando terei meu dinheiro de volta.
08/06/2026 às 11:20
Bom dia Viviane,
Apuramos o caso e realmente houveram falhas em nossa comunicação e produção do seu item, o que atrasou o seu recebimento e atendimento. Perdão mesmo o ocorrido, e todos os acontecimentos foram levados para nossa equipe para que não ocorra novamente.
O estorno foi realizado dia 13/05 e se caso nos der uma próxima oportunidade para mostrarmos a experiência que no geral nossos clientes tem, será um prazer lhe atender.
Equipe Beleza Saúde
08/06/2026 às 16:37
Fiquei bem decepcionada com a falta de comprometimento da empresa. Até mesmo a demora em fazer meu estorno (deram uma data, mas fizeram depois sem dar alguma satisfação). Não recomendo e não voltaria a fazer negócio.