Dúvida sobre tamanho de cápsulas de silimarina manipulada para pets

04/09/2026 às 10:12
ID: 258208591
Prezados,
Comprei silimarina manipulada para meus gatos e meu cachorro, nas dosagens de 20 mg e 100 mg, pelo site da E-Farma Pet, com entrega realizada por vocês.
No entanto, achei estranho que as cápsulas das duas dosagens tenham vindo exatamente do mesmo tamanho. Para os gatos, independentemente da farmácia de manipulação que utilizei anteriormente, as cápsulas sempre vieram em tamanhos menores.
Isso me deixou preocupada e com dúvidas se pode ter ocorrido algum erro também na dosagem destinada aos gatos, já que o tamanho das cápsulas é idêntico ao da dosagem de 100 mg.
Sinceramente, essa situação compromete minha confiança na farmácia. Gostaria de um esclarecimento sobre o ocorrido e da confirmação de que as dosagens manipuladas estão corretas.
Aguardo retorno.
14/09/2026 às 18:44
Olá, boa noite Marise!
Esperamos que você esteja bem.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida a respeito da produção do seu item. Tentamos entrar em contato com você pelo WhatsApp, porém sem sucesso.
Você poderia nos enviar uma mensagem? Ou, se preferir, podemos ligar para você nosso telefone é o (11) 3624-4670, que também atende pelo WhatsApp.
Entendemos que algumas questões técnicas podem gerar dúvidas, e é sempre importante verificar e atender às especificações de cada item. No caso de cápsulas com dosagens diferentes apresentarem o mesmo tamanho, diversos fatores podem estar envolvidos, como a densidade do pó, o tamanho da cápsula utilizada ou até alguma especificidade do recipiente dentro da cápsula.
Por isso, precisamos conversar com você diretamente para avaliar a produção do seu item e esclarecer sua dúvida da melhor forma possível.
Nosso compromisso é garantir que cada manipulação atenda exatamente às especificações prescritas, com todo o cuidado que o seu tratamento merece.
Agradecemos o contato e seguimos à inteira disposição!
Equipe Beleza e Saúde
21/09/2026 às 19:15
Devolvi o produto porém não recebi o reembolso