Farmácia Beleza e Saúde: Compra não recebida e descaso no atendimento ao cliente via Whatsapp

02/04/2026 às 10:18
Fiz uma compra nessa Farmácia de manipulação e não recebi a encomenda. Acompanhei o rastreio e dizia que já estava para receber em 05/04/2026 e no rastreio deu " destinatário não encontrado" sendo que tinham três pessoas e na portaria tinha pessoas pra receber. Reclamei pelo Whatsapp e o atendente ***** disse que tudo seria resolvido, porém estou tentando contato com eles e nada, eles não respondem. É uma falta de respeito com o consumidor. Na hora de receber o dinheiro com pix, é rapidinho. Agora pra responder meu problema no Whatsapp é difícil, hoje dia 02/04/2026 tento contato com eles e ninguém responde. Falar que tudo será resolvido é fácil ,até papagaio fala, agora tomar uma atitude em relação a essa situação (se eles entraram em contato com a loggi, por exemplo) que é péssima transportadora também não falam. Não comprem nessa farmácia Beleza e Saúde, eles NÃO entregam na data. Cansada de gente sem palavra. Estou extremamente estressada com essa farmácia, que [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/04/2026 às 18:27
Olá Marcia, tudo bem? Boa tarde!
O pedido está dentro do prazo e todas as sinalizações para a transportadora foram realizadas através do atendente Cauê, conforme o contato via WhatsApp. Mas pode ficar tranquila que se houver qualquer incidente com seu pedido e não seja possivel realizar a entrega nós iremos realizar as tratativas devidas de acordo com as suas preferencias e toda a legislação.
Nós aqui da Beleza Saúde, estamos á mais 15 anos no mercado e atendemos milhares de pedidos no mês, sempre nos dedicando para solucionar e previnir problemas durante as entregas através de nossos parceiros.
Atualmente o pedido está com o seguinte status: "O pacote está em uma base da Loggi e, em breve, vai sair para entrega."
Beleza Saúde
04/04/2026 às 01:11
O atendente Cauê fez toda diferença, me manteve menos nervosa e foi muito atencioso. Por isso e também porque os produtos são muito bons, continuarei a comprar na Beleza Saúde, mas com outra transportadora. A culpa na verdade foi da transportadora, a Farmácia estava dentro do prazo.