Recebi produto com fórmula errada e a empresa se recusa a coletar

14/09/2026 às 12:53
Fiz uma compra nessa empresa e me mandaram um produto com a fórmula diferente do que encomendado. Pedi para que a empresa retire o produto e cancele a compra, já que além de não ter nenhuma agência de correios próxima a minha residência, não tenho tempo para levar o produto para devolução.
Tenho duas filhas pequenas sendo que uma é autista nível de suporte 3. Essa faz diversas terapias em casa e na rua. Eu não dirijo e estou sempre correndo de um lado para outro a levando para suas terapias. Dessa forma não me sobra tempo para levar o produto que veio errado, por culpa da empresa, em alguma agência de correio.
Encomendo tudo para ser entregue em casa, como farmácia, mercado e roupas justamente porque não tenho disponibilidade de tempo para me dirigir até uma loja.
A empresa se recusa a coletar o produto querendo me obrigar a perder meu tempo indo até uma agência de correio.
14/09/2026 às 18:50
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação e, principalmente, pela impressão de que não estávamos dispostos a resolver o ocorrido. Essa não é, de forma alguma, a postura que adotamos nem o tipo de relação que desejamos construir com quem confia em nosso trabalho.
Esclarecemos que, neste caso específico, a resolução foi concluída com o estorno do valor pago, independentemente da devolução do produto.
Optamos por esse caminho justamente porque nosso compromisso está com a sua satisfação e com o seu bem-estar e não condicionado a procedimentos internos de logística. Ainda que você não tenha conseguido retornar o item, entendemos que a solução já deveria estar em suas mãos, e assim fizemos.
Sobre a entrega equivocada, é importante contextualizarmos: ocorrências dessa natureza são raras dentro do nosso processo de conferência e envio, mas infelizmente podem acontecer. Reconhecemos que aconteceu com você, e trabalhamos continuamente para que não se repita revisando etapas, reforçando a checagem de pedidos e aprimorando nossos controles internos.
Somos a Beleza Saúde atuamos há mais de 12 anos no mercado de manipulação e atendemos a mais de 10 mil pessoas por mês. Ao longo desse tempo, construímos nossa reputação sobre dois pilares que não abrimos mão: a qualidade técnica de cada manipulação e o compromisso com a satisfação de quem nos procura.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma resolução clara e objetiva a todas as pessoas que atendemos. Quando algo sai do esperado, agimos não buscamos justificativas, buscamos solução. Foi o que fizemos no seu caso, e é o que seguiremos fazendo.
Seguimos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Será sempre um prazer atendê-la na Beleza Saúde.
Equipe Beleza Saúde