Desorganização, Falta de comunicação e Retenção indevida de valor pago por sessão não realizada devido à alteração de local sem aviso prévio.

Brasília - DF
29/01/2026 às 16:03
Desorganização, falta de comunicação e retenção indevida de valor pago
Minha experiência com esta clínica de estética foi extremamente negativa.
Agendei uma sessão normalmente, porém, a clínica alterou o local do atendimento sem qualquer aviso prévio. Ao comparecer no endereço inicialmente informado, descobri que o atendimento havia sido transferido para outro local, o que me fez perder tempo e ainda arcar desnecessariamente com o valor do estacionamento do endereço antigo.
Em razão dessa falha exclusiva da clínica, perdi a sessão agendada. Ao tentar remarcar o atendimento, fui simplesmente ignorada, sem retorno ou solução, demonstrando total descaso com o cliente.
Para agravar a situação, solicitei o reembolso do valor pago pela última sessão, já que não pude realizá-la por erro da própria clínica, e até o momento o valor não foi devolvido.
O que se percebe é uma gestão desorganizada, falha grave na comunicação e absoluta falta de respeito com o consumidor, além da retenção indevida de um valor que não corresponde a nenhum serviço prestado.
Não recomendo e aguardo providências imediatas quanto ao reembolso devido.