Efata Mudanças RJ - Não contratem de forma alguma

13/01/2025 às 01:52

ID: 207056795

No dia 27/12 chegamos à Efata Mudanças, do RJ, por um site de indicação de empresas de mudança.

O Sr. Carlos Alberto foi bem educado e disse que precisaríamos liberar a nossa mudança no dia 28/12 para que chegasse até o dia 09/01 que seria a data da nossa chegada ao DF.

Pagamos pelas 20 caixas e o seguro sem pedir desconto.

Mesmo cedendo 7 caixas que eu possuía, me cobraram por 3 caixas excedentes, que foram pagas sem reclamação.

Após a coleta eu vinha pedindo atualizações pelo WhatsApp e o Carlos Alberto sempre me garantia que chegaria no dia 09/01.

A mudança só foi entregue no dia 11/01, por uma pessoa que foi terceirizada, não sabia o endereço e não tinha a relação de caixas que deveriam ser entregues.

Ao menos 4 caixas chegaram molhadas, com uma delas de desmanchando. Tivemos cerca de 20 peças de roupas completamente molhadas, calçados úmidos, fotos de família danificadas e um colchão molhado.

Ao entrar em contato com o Carlos Alberto, fez pouco caso da situação e disse que o seguro que eu fui obrigado a contratar não cobriria isso. Me deixou tratar direto com a pessoa que veio trazer a mudança e não atendeu mais às nossas ligações.

Passaram-se dois dias e não tive qualquer retorno as minhas ligações e solicitações via WhatsApp.