Móveis planejados pagos sem entrega

26/04/2022 às 08:30

Em novembro de ******* comecei a buscar alguns contatos de marceneiros, pois casaria em Janeiro de *******. Vi alguns sites, algumas avaliações e chamei 5 pessoas para fazer um orçamento! Havíamos gostado de 3 e desses 3, somente 2 poderíamos fechar, devido aos gastos do casamento! Decidimos fechar com a Efata Móveis Planejados, pois além de mostrar um bom trabalho, deu ótimas idéias e parecia ser super humilde, precisando do serviço! Nosso contato, foi direto com o dono, Leandro Rodrigues Santos! Após fecharmos o serviço, já começaram alguns problemas . O Leandro nós informou que sua empresa era pequena e que não tinha capital para efetuar o trabalho, e pediu para efetuarmos o pagamento um pouco maior para que ele pudesse atender! Achamos estranho, mas assim o fizemos! Passou mais uns dias e ele pediu para efetuarmos o pagamento restante! Meu esposo disse que isso não existia, pois não havia entregado o trabalho! E o mesmo insistiu e prometeu entregar no prazo, que seria em DEZEMBRO! Pagamos, chegou dezembro e ele disse que não iria conseguir montar os armários! Falou que em Janeiro o fazia . Chegou a data combinada, e do mesmo jeito, não conseguiu finalizar o trabalho! Jogou para depois da Lua de Mel. Chegou, e mais uma vez, nada! E assim, por diante. Ele sumia e só aparecia quando entravamos em contato! Desistimos da montagem dos móveis em FEVEREIRO e pedimos nosso dinheiro de volta! O mesmo alegou que havia gastado para pagar suas contas e que nos devolveria! Foram mais 2 meses de enrolação e nada! Já fizemos uma reclamação no Google, porém ela sumiu pois o mesmo deve ter apagado a página dele! Entrei em contato com ele na data de hoje, e me deu até sexta para devolver o dinheiro! Mais uma vez, prazos e promessas!