Aula paga não entrega o prometido: solicito estorno

Uberlândia - MG

09/12/2025 às 09:31

Paguei R$ 49,90 por uma aula que não entrega o que promete. Quero meu dinheiro de volta. Me senti enganada é [Editado pelo Reclame Aqui].

11/12/2025 às 11:47

Olá! Tudo bem?

Aqui é a equipe da Efeito Empreendedor.

Primeiramente, lamentamos pela sua percepção e agradecemos por trazer o seu relato tratamos toda manifestação com seriedade e respeito.

Gostaríamos de esclarecer que a Imersão Z30 entregou integralmente todo o conteúdo proposto na página de inscrição, incluindo aulas ao vivo, materiais complementares e orientações práticas para os participantes. Além disso, disponibilizamos nosso suporte oficial durante todo o período do evento para auxiliar em quaisquer dúvidas, dificuldades ou necessidades adicionais.

Não identificamos, até o momento, nenhum contato seu em nossos canais oficiais solicitando ajuda ou apontando algum problema, mas seguimos totalmente à disposição para entender melhor sua situação e oferecer o atendimento necessário.

Reforçamos que não trabalhamos com práticas enganosas e temos total compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos alunos.

Nossa equipe de suporte já está a postos para te atender imediatamente e esclarecer qualquer ponto. Basta nos enviar uma mensagem pelo nosso WhatsApp oficial: +55 13 99154-7412.

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Efeito Empreendedor