***** - Curso Algoritmo Express - Estorno Negado e Falta de Suporte Após Compra

Campos dos Goytacazes - RJ

09/04/2026 às 06:30

Adoro o conteúdo do ***** e adquiri o curso Algoritmo Express. Para minha surpresa e decepção o conteúdo está bem aquém do *****. É uma palestra que foi dividida em módulos e aulas..As "aulas" tem somente alguns minutos. Tem aula de 1 minuto e meio kkkkk

Por esse motivo resolvi pedi o estorno dentro de 7 dias e entrei em contato com o número *****. Me informou que iria me encaminhar ao financeiro e depois disso o número simplesmente parou de responder. Busquei dentro do curso e achei esse número(*****) que também não responde. Mandei mensagem via Instagram também sem resposta. Eu só quero meu estorno!

13/04/2026 às 14:58

Olá, Fábio Reis!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve, tanto em relação às expectativas com o conteúdo do curso quanto à dificuldade de comunicação com o nosso suporte. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora em um retorno conclusivo.
Valorizamos muito o seu feedback sobre a estrutura das aulas e queremos assegurar que sua satisfação é nossa prioridade. Como você está dentro do prazo de garantia de 7 dias, garantimos que o seu direito ao estorno será respeitado.
Para resolvermos isso de forma imediata e personalizada:

1- Entraremos em contato com você via WhatsApp ainda hoje através do nosso canal oficial.
2- Iremos formalizar o procedimento de reembolso e confirmar todos os detalhes por lá.

Caso prefira, você também pode nos enviar uma mensagem direta agora para o número [Inserir seu WhatsApp Oficial aqui, se for diferente dos citados], mencionando esta reclamação.
Estamos à disposição para solucionar essa pendência o quanto antes.

Equipe Efeito Empreendedor