Mentoria: Vendedores de Ilusão, Promessas Não Cumpridas e Dificuldade no Cancelamento

Uberaba - MG

24/03/2026 às 17:55

ID: 244211953

Vamos começar asism os vendedores de ilusão !!!!!
Contratei a mentoria porque num evento dentro da sede do mercado livre em Sp, ali eles são bons, encanta todo mundo. Me prometeram trocar o cnpj da minha sem perder o full para o cnpj da minha filial que eles tinha contato direto com gerente do mercado livre e tals. Por fim falava que já tinha solicitado a troca e essa troca na acontecia nunca, resolvi abrir um Chanel via chat e eu mesmo consegui trocar o cnpj da conta sem ajuda deles. Vendem solução e não entrega nada !!!!!! Já pedi a rescisão de contrato e até hoje não tive retorno, é para piorar ainda ainda mais. Fiz um comentário no grupo de watts de mentores deles, e como iam ditadura me excluíram do grupo, mesmo com a minha mentoria ativa ainda, porque até hoje não tive retorno do cancelamento do contrato !!!!! Resumindo decepção total, espero não precisar abrir uma ação na justiça contra a mesma !!!!!!

26/03/2026 às 12:34

Olá, Wesley,

Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas iniciais. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a nossa atuação e os limites da nossa mentoria:

- Foco da Mentoria: Nosso programa de mentoria é estrategicamente voltado para ajudar e acelerar as vendas dentro do e-commerce, oferecendo estratégias de negócio e performance de conta.

- Procedimentos de Marketplace (CNPJ/Full): Em relação à alteração de CNPJ e manutenção do serviço "Full", esclarecemos que nossa atuação é de assessoria e intermediação. Nós enviamos as solicitações e orientamos o cliente sobre os passos necessários, mas a execução e a aprovação final dependem exclusivamente de uma análise interna do Mercado Livre.

- Autonomia da Plataforma: Questões relacionadas a liberações, trocas de dados cadastrais e funcionalidades operacionais do marketplace fogem ao nosso controle direto, uma vez que o Mercado Livre possui critérios e filas de espera próprios para tais procedimentos. Ficamos satisfeitos que você tenha conseguido realizar a troca, o que valida a viabilidade do processo que estávamos acompanhando.

- Comunicação e Grupos: Prezamos pela organização em nossos canais de comunicação para que todos os mentorados tenham um ambiente produtivo. Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido em nossos grupos de mensagens.

- Rescisão de Contrato: Informamos que sua solicitação de cancelamento já está sendo processada pelo nosso setor administrativo e entraremos em contato em breve para finalizar os trâmites pendentes.
Nosso objetivo permanece sendo o sucesso de nossos alunos no varejo digital e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Efeito Empreendedor

26/03/2026 às 13:26

Isso é sempre assim promete promete e não entrega nada, mais o vacilo foi meu, era só ter olhado o perfil da empresa aqui antes de fechar !!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]

27/03/2026 às 16:11

Olá, Weslley,

Compreendemos seu posicionamento e respeitamos sua percepção sobre a experiência conosco. Nosso compromisso é com a transparência e com os resultados que nossos alunos alcançam através das estratégias de venda que ensinamos.

Reforçamos que, no que diz respeito às liberações e burocracias internas de plataformas terceiras como o Mercado Livre, nossa atuação é de suporte e orientação, mas a palavra final e o tempo de resposta pertencem exclusivamente a eles.

Como você mencionou o desejo de encerrar o vínculo, informamos que:

Trâmite Administrativo: Sua solicitação de rescisão já está sendo priorizada pelo nosso setor responsável.

Próximo Passo: Entraremos em contato via e-mail/WhatsApp (nos seus dados cadastrais) para formalizar o encerramento e os detalhes financeiros, garantindo que tudo seja resolvido conforme o contrato.

Desejamos sucesso em sua jornada no e-commerce.

Equipe Efeito Empreendedor